查看: 11|回复: 0

квартира на день ростов-на-дону

[复制链接]

38

主题

38

帖子

162

积分

注册会员

Rank: 2

积分
162
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
Всем приветик! У меня тут история, которая может вам зайти.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.

Честно, чуть не психанул(а) — столько инфы, а толку ноль. Но потом нашёл(а) решение, и теперь хочу вам рассказать, как всё прошло. посуточно снять жилье

Где искать жильё посуточно

Ну а как иначе — всё в интернете.

Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". квартира на сутки для студентов

Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.

Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод

Главное — не хватать первое попавшееся.

Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.

Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. квартира на сутки и более

Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить

Цены — от "вообще по-божески" до "ой, проще отель взять".

Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.

Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).

Квартира, студия или комната? Что выбрать?

Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.

Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!

Пусть лучше чуть дороже, но с нормальным душем и тихим двором. посуточная аренда плюсы и минусы

Что спрашивать перед бронированием

Перед бронью всегда спрашиваю:

— Есть ли постельное бельё и полотенца?  
— Есть ли круглосуточный заезд?  
— Можно ли с животными?

Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.

Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.

А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
снять жилье для одного человека

аренда жилья посуточно снять жилье на airbnb квартира на сутки через циан аренда с бытовой техникой снять жилье на 2 дня  10c1f19  
posut5666302
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表